SITO ARTICOLIAMO

PRIVACY POLICY

Gentile utente, tenuto conto di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali (GDPR), ai sensi degli art. 13 e 14, il presente documento ha lo scopo di fornirle tutte le informazioni necessarie relative al trattamento dei suoi dati personali nell’ambito di utilizzo del sito www.articoliamo.com

 

Titolare dei dati personali
Ai sensi dell’art. 26 del Regolamento, Titolare del trattamento dei dati personali è Sudler & Hennessey, con sede in Milano, Via Raffaello Bertieri n. 4.
Sudler ha provveduto a nominare GETSOLUTION quale Responsabile della Protezione Dati (DPO).

 

Finalità del trattamento
Raccogliamo attraverso il nostro sito web informazioni personali che i signori visitatori sono liberi di fornire tramite:

  • Contatto per mezzo dell’indirizzo/i e della posta elettronica fornito/i dal Titolare;

per la seguente finalità:

  • Soddisfare la specifica richiesta sottoposta dall’utente.

 

Base giuridica
Nel rispetto dell’art. 6 del Regolamento il trattamento dei suoi dati personali è necessario al fine di dare riscontro a eventuali richieste. Il conferimento dei dati è facoltativo.

 

Modalità del trattamento
Si precisa che il trattamento dei dati in questione potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, raffronto, utilizzo, comunicazione, diffusione, ecc. Detto trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici, tramite l’adozione di adeguate misure di sicurezza atte a garantire la protezione dei dati personali nel rispetto dei principi sanciti dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali, garantendo la tutela dei Suoi dati personali e i diritti e le libertà fondamentali.

 

Destinatari dei dati
Fatte salve eventuali comunicazioni per adempiere ad obblighi di legge, il Titolare comunicherà i dati personali forniti dai signori visitatori con attenzione solo a soggetti terzi selezionati per il supporto del servizio richiesto (gestione del sito web e dell’infrastruttura informatica), opportunamente designati Responsabili del trattamento.

 

Conservazione dei dati
I dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Collegamenti con siti di terzi
Invitiamo gli utenti a considerare che il sito contiene collegamenti (link) ad altri siti web che non sono coperti da questa informativa sulla privacy. I signori visitatori del nostro sito possono essere indirizzati verso siti di terzi per ottenere maggiori informazioni; il Titolare non presta alcuna garanzia riguardo al modo in cui i dati dell’utente sono memorizzati o utilizzati dai server di terzi. Il Titolare non fornisce alcuna rappresentazione, né assume alcuna responsabilità riguardo l’accuratezza o qualunque altro aspetto delle informazioni disponibili presso tali siti. Il collegamento (link) ad un sito di un terzo non può essere inteso come una validazione, né da parte del Titolare né di tale terzo, dei prodotti e servizi di altri o tale terzo. Il Titolare non rilascia dichiarazioni o garanzie riguardo l’uso o l’archiviazione dei dati dell’utente presso i siti di terzi.
Si invitano i signori utenti ad esaminare attentamente la policy sulla privacy che regola i siti di terzi collegati al nostro sito web per avere una visione completa del possibile utilizzo dei Vostri dati personali.

 

Diritti degli interessati
Ai sensi del Regolamento Europeo, gli interessati hanno il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16), la cancellazione degli stessi o l’oblio (art. 17), la limitazione del trattamento dei dati personali che li riguardano (art. 18), il diritto alla portabilità dei dati (art. 20) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto di non essere sottoposti a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che li riguardano o che incida allo stesso modo significativamente sulla loro persona (art. 22).
Qualora il trattamento dei dati personali si basi sul consenso espresso dall’interessato, ai sensi dell’art. 7 paragrafo 3 del Regolamento, il soggetto ha la possibilità di revocare i propri consensi in qualsiasi momento.
Le richieste potranno essere esercitate nei confronti del Titolare del trattamento, inviando una e-mail all’indirizzo:

– sudler.pec@legalmail.it

 

Reclamo al Garante per la protezione dei dati personali
L’interessato ha, altresì, il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo preposta (art. 77 del Regolamento) qualora ritenga che il trattamento effettuato da parte del Titolare non sia conforme.